環境監測
首頁>公開>衛生健康領域>政策措施
市衛生健康委一行督查鄂旗鼠防工作開展情況
发布时间:2019-12-23 15:40:25      作者:李曉梅      來源:希尔顿线上娱乐市衛生健...      【  】【黑色 紅色 灰色
  打印            
分享到:
       

爲全面貫徹落實自治區相關人員在11月27日視頻調度會的講話精神,希尔顿线上娱乐市長、副市長對全市鼠疫防控的批示精神,11月28日,市衛生健康委相關人員帶領督查指導組對鄂旗鼠防工作情況進行了督促指導。

督查组先后到鄂旗阿尔巴斯苏木、乌兰镇、阿尔巴斯中心卫生院、乌兰镇社区服務中心、新其日嘎村、乌兰图克村,鄂托克旗疾控中心、人民医院、木肯淖中心卫生院等地实地督导。对各单位“日报告”“零报告”执行情况,医疗机构预检分诊、发热病人登记,医务人员防治培训及防护措施等详细了解;对疾控中心、社区服務中心专业队伍、物资储备、预案演练等情况认真查看;走入当地牧民家中详细了解“三不三报”等鼠防知识知晓情况;抽查当地零售药店、个体诊所发热人员登记管理报告等工作。要求各单位一定要提高政治站位,强化责任落实,建立健全长效机制,及时有效做好鼠疫防控工作。

轉摘聲明:轉摘請注明出處並做回鏈

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服務局

網站標識碼:1506000004    蒙ICP17002409號-2

違法和不良信息舉報電話:0477-8581170(工作時間)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

郵箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号