環境監測
首頁>公開>衛生健康領域>政策措施
市衛生健康委召開旗縣級公立醫院綜合改革和分級診療制度建設整改工作方案征求意見會
发布时间:2019-12-25 12:00:10      作者:孫榕      來源:希尔顿线上娱乐市衛生健...      【  】【黑色 紅色 灰色
  打印            
分享到:
       

12月19日,鄂尔多斯市衛生健康委召開旗縣級公立醫院綜合改革和分級診療制度建設整改工作方案征求意見會。市卫生健康委相关负责人出席会议,体改科、财务科、规划信息科、医政医管科、基层科、人事科、信息中心负责人参加此次会议。

會議強調,要堅持問題導向和結果導向相結合,從實際出發,全面落實自治區十三屆人大常委會第十四次會議關于《全區旗縣級公立醫院綜合改革和分級診療制度建設推進落實情況的報告》的審議意見,不斷優化縣域醫療資源配置,加快推進衛生健康信息化建設,提高資源利用效率。

通过整改,将进一步落实政府对旗县级公立医院综合改革和分级诊疗制度建设的领导责任、保障责任、管理责任和监督责任,多措并举,不断提升基层医疗机构服務能力,完善机制,激发广大医务人员主动参与改革的内生动力。

轉摘聲明:轉摘請注明出處並做回鏈

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服務局

網站標識碼:1506000004    蒙ICP17002409號-2

違法和不良信息舉報電話:0477-8581170(工作時間)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

郵箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号