環境監測
首頁>網站底部
關于我們
发布时间:2019-12-23 15:42:12      作者:      來源:      【  】【黑色 紅色 灰色
  打印            
分享到:
       

  希尔顿线上娱乐市人民政府網站,由鄂尔多斯市人民政府主办,鄂尔多斯市政务服務局承办,按照“宣传鄂尔多斯形象,促进政务公開,推动我市信息化发展”的宗旨,注册英文域名,于20003月正式上线开通。建设宗旨是“规范、统一的宣传鄂尔多斯形象,进一步推进政务公開,加大网站互動能力,全面提升网站便民、为民服務功能,形成我市统一的电子政务窗口,引领我市信息化发展”。截止目前,我们已经对该网站进行了十多次的改版,形成了鄂尔多斯地区统一的网上门户,对宣传鄂尔多斯地区起到了积极的作用。 

  希尔顿线上娱乐市人民政府網站作为我市唯一的电子政务综合门户网站,将建设成为我市政务信息发布的权威信息平台,对公众、企业和社会服務的首选服務平台,政府采购和行政审批等网上办公项目的承载平台。是了解鄂尔多斯、投资鄂尔多斯的主要窗口。随着我市“智慧鄂尔多斯工程建设的推进,逐步实现“一站式”服務。 

  您可以通過公衆參與欄目給我們發送您寶貴的建議和意見,以幫助我們做的更好,對于您的每一項建議和意見我們都會認真權衡考慮,感謝您的支持! 

  有我們的努力,有社會各界的支持,就有我們的成長進步,就有我們的成功,祝願網站健康、茁壯成長。 

  欢迎您登录访问《希尔顿线上娱乐市人民政府網站》,感受您身边的政府为您提供的服務。 

  聯系方式:(0477)8581112  8581170

  聯系地址:希尔顿线上娱乐市伊金霍洛旗興泰商務廣場T1-606室 

  郵政編碼:017000 

  傳真:(04778581112  

  

轉摘聲明:轉摘請注明出處並做回鏈
上一篇:
下一篇: 網站建議

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服務局

網站標識碼:1506000004    蒙ICP17002409號-2

違法和不良信息舉報電話:0477-8581170(工作時間)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

郵箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号